掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Chartでグラフをきれいに表示させるには?? (ID:5373)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>スプライン補間を使って見たのですが同じような結果になりました。 >Chartで滑らかな曲線をかくのは、不可能なのでしょうか? ChartそのものだってCanvasに描いているわけですから, 原理的には可能はなはずだと思いますが... 現実のデータと補間点数をどのくらいにしたのかが不明だと,これ以上 はちょっと何とも... それとどうしてもChartでやる必要があるのかも検討してみてはいかが でしょか. 最終目的が一体なんなのかもよくわかりませんので. 私は勝手に,2次元の実験データの測定点など結ぶ曲線を描きたいと思った んですが(自在定規を使用した場合のように). 理恵さんのいわれる「滑らかな曲線」というのが見えてきません.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.