掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
テキストファイルの内容をエディットボックスに表示させるには? (ID:53685)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
例えば「a.txt」というファイルがあるとします そのファイルの内容をエディットボックスに同じように表示させるには どうしたらいいのでしょうか? 現在はfstreamを使って 表示させたいエディットボックスがm_editとして std::fstream fin( "a.txt", std::ios::in ); if( fin.fail()) return false; char buf[30]; while( !fin.eof() ) { fin >> buf; m_edit.SetWindowText(buf) } という感じで行おうとしてるのですがうまく表示させません。 それとCString型の変数やCStringクラスの関数を使わずにいきたいのですが これらをうまく出来る為にはどうすればいいのでしょうか?教えてください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.