掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ダイアログを表示するには (ID:53606)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
追加です。 ダイアログが表示された方のPCでプログラムソースを開き、リソースからダイアログを開くと、MSHFlexGridの部分が表示できました。 しかし、ダイアログが表示されなかった方のPCでは、上記と同様に、リソースからダイアログを開くと、"ActiveXコントロール"{0ECD 〜 }"はこのコンピュータ上に登録されていません.コントロールを再登録してから再度実行してください"というメッセージが出ました。OKボタンを押すと、MSHFlexGridの部分に"ActiveXコントロール"とだけ表示されておりました。 原因はActiveXコントロールを登録していないせいではないかと考えられますが、いまいち自信がないのと、登録の仕方がわかりません。ご教授のほどよろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.