掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VCでコンボボックスにCVS形式のファイルを読み込むには? (ID:53580)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> C言語でテキストファイルを構造体に格納はした事があるのですが、 > VCでファイルを読み込むのにどうすればよいのか(最終的にはコンボボックスに収めたいんですが)がわかりません。 何が言いたいんでしょうか。 Visaul C++とはC/C++の処理系の一つですから, Cで読み込むことができるのであれば, VC++上でも同じ方法で読み込むことができます。 とりあえず,VC++でテキストファイルを読み込む方法を挙げてみると, ・標準Cライブラリ使う (fopen/fgetc/fgets/fclose etc.) ・標準C++ライブラリを使う (std::ifstream or std::fstream) ・非標準のライブラリ関数を使う (_open/_read/_close etc.) ・MFCのクラスを使う (CStdioFile) といったところでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.