掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ダイアログのドロップダウン型リストボックスにアイテムを追加するには? (ID:53455)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
わかりました!!!! っていうかまたもや本当に馬鹿な事でした コンボボックスのheightはエディット部分のことのみを 指しているのだと思っておりました ドロップダウンリストの部分はアイテムの数で自動的に 決定されていくのだと・・思って 高さを10にして設定してたのが間違いでした あるお勉強サイトのサンプルソースをコピーして コンパイルし 実行してみたら エディット部分の横のボタンを押すと アイテムが入っていなくてもめいっぱい メニューが開いたので気づきました (僕のはほんのちょっとしか開かなかった) またまた迷惑かけましたけど 瀬戸っぷさん ありがとうございました!!!!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.