掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
fopen を高速化するには (ID:53405)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
あくまで参考ですが・・・ Win32 API の方を使ってみるとか、また、システムがファイルの リード・ライトに使用するバッファを、許可・不許可するとか。 またそのバッファの大きさを調整してみるとか・・・ 試行錯誤する手はまだあると思います。 バッファの制御はWin32 API側にありますが、MFCやライブラリ内 にあったかについては未確認です。 バッファサイズについては、OSに依存します。 ● 最終の稼動環境が、UNIXであると書かれています。 とすると、Windows上でデバッグしても無意味では? UNIX環境でもバッファリング制御はC言語で用意されて いたと思いますが、手元に環境が無いので、確認できません。 よって、あくまで試行錯誤して頂くしかないと思います。 以上。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.