掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
fopen を高速化するには (ID:53404)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
もっと複雑なルーチンを単純化するとかならば高速化も見込めますが、ここまでシンプルだと改善のしようがないような気がします。 ならば、あとはメモリを浪費する方向に走るか、もっと根本的に変えるか…。 例えば、fopen と fclose が遅くて、毎回開くファイルが決まっているなら、プログラム起動しっぱなし、ファイル開きっぱなしにするとか。 同時に開けるファイル数の制限とかあったら無理ですね… 例えば、ファイルフォーマットを変えて複数のファイルをひとつにまとめ、fopen と fclose の回数を減らすとか。 #全部インラインアセンブラで書くなんていう無茶もありますが、おすすめしません。 >MFCでのデバッグを行いましたが、実際に稼働する環境はUNIX(SunOS 5.8)です。 よって CFileクラス等を使うことはできません。 MFC でのデバッグではなく、VC++ でのデバッグだと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.