掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
システムフックで使用したDLLを開放するには? (ID:53355)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
よしなりさん まじですみません 2004/03/22(月) 20:16:47に発言した > int ret = UnhookWindowsHookEx(hHookWnd); > if (ret != 0) MessageBox(0,"フック解除エラー","エラー",MB_OK); は間違いでした MSDNには --------------------------------------------------------------- 戻り値 関数が成功すると、0以外の値が返ります。 関数が失敗すると、0が返ります。拡張エラー情報を取得するには、GetLastError関数を使います。 --------------------------------------------------------------- と書いてあるので int ret = UnhookWindowsHookEx(hHookWnd); if (ret == 0) MessageBox(0,"フック解除エラー","エラー",MB_OK); としなければいけませんでした きちんと確認もせずに適当なことを言ってしまいました お詫びして訂正します
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.