掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
バイナリファイルの00を取得するには (ID:53140)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> マルチポストをしたときはどちらか一方にまとめればいいのですね > そして片方にリンクを張ればということですね うーん…。どのようにしたら「いい」のかは人によって違うと思います。 ただ、後から見る人(過去ログから必要な情報を探す人)が困らないようにした方がいいと思います。 そういう意味で「両方に」って言いました。 > 新規登録と過去ログしかなかったものですからこちらに再度投稿してしまいました JavaScript がオフになっているか、対応していないブラウザであると思われます。 セキュリティ関連の項目をチェックしてください。 # 私も経験有り JavaScript を有効にすれば各スレッドが表示されると思います。 > ReadFile(hFile, lpszBuf, dwFSize, &dwReadSize, NULL); dwFSize は本当に添付したいファイルと同じサイズありますか? dwReadSize は ReadFile() 呼び出し後、dwFSize と同じ値ですか? > こちらはバイナリエディタにて確認しました これでは ReadFile() の直後と同じか分からないのでは? つまり、書き出したときに問題がある可能性があります。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.