掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
CFileDialog::DoModalに関するエラーを回避するには? (ID:52996)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> CFileDialog dlg( TRUE, NULL, "c:", OFN_HIDEREADONLY, "Raw Files (*.raw)" ); 第5引数(lpszFilter)の指定がおかしくないですか? ドロップダウンリストに表示される文字列と、フィルタ(ワイルドカード指定)を ペアで設定するハズですが…… 詳しくはMSDNのCFileDialogの構築のページの解説を見て下さい。 > CFileDialog dlg( TRUE, NULL, "c:\\Users\\MC2\\修論実験\\実験2\\原画像\\*.raw\0", OFN_HIDEREADONLY, "Raw Files (*.raw)" ); > 正確にはこうでした.誰か詳しい方おられましたら教えてください. 最初の例と同様、第2引数がスゴいことになっていますね。 フォルダだけ指定("C:")とか、ワイルドカードで指定とかした場合も正しく動作するのでしょうか?? 試したコトはありませんが………
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.