掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
キー入力をどんな時でも有効にするには? (ID:52955)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
返答して頂きありがとうございます。 なぜスレッドでうまく行かないのかいろいろ調べていたところ、スレッドには、 「インタフェーススレッド」と「ワーカースレッド」の2種類があるところまで調べました。 今まではワーカースレッドでやっていてダメだったので、インタフェーススレッドでやってみようと思っています。 ただ、インタフェーススレッドに関するホームページが検索しても出てきません・・・。 どなたかインタフェーススレッドを分かりやすく説明しているホームページをご存知でしたら教えてください。お願いします。 前回開発環境を書いて居なかったというマナー(?)違反をしていたので、遅れ馳せながら報告させていただきます。 OS->WinXP、VC++6.0、ダイアログベース、MFC使用 再生するのはActiveXコントロールです。 前回参考にしたページはこちらです。 ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/uk413/vc/VCT_MT.html
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.