掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Bitmapをディスク上から開くには・・・ (ID:52950)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
参考書などにはビットマップを表示するには「リソースにして・・・」と書いてありますが、ディスク上からできないでしょうか? 参考書のサンプルコードでは CDC myDC; CBitmap newBitmap; CBitmap *pOldBitmap; newBitmap1.LoadBitmap(IDB_BITMAP1); myDC.CreateCompatibleDC(pDC); pOldBitmap=myDC.SelectObject(&newBitmap); pDC->BitBlt(x0,y1,23,34,&myDC,0,0,SRCCOPY); myDC.SelectObject(pOldBitmap); がかかれていますが、xxxView.cppではどう書けばよいでしょうか? 何卒ご教授願いたいと思います。よろしくお願いいたします
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.