掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Fortranのソースがビルドできません。 (ID:52828)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
VF6.6なんかを持ってる人ってほとんどいないから(俺も持たない)、 憶測とヤマカンだけでフォローするしかないんだけど。 > プロジェクトに組み込むFortranのソースの数を減らしたところ、 > ビルドが通るようになりました。 本当に数だけが原因ですか?特定のFortranのソースで引っかかるとか。 > VC6.0(SP5)、VF6.6B これは、VC5.0、VF5.0Aに上書きインストールしたのでしょうか。 'vcspawn.exe'は名前からしてVC++内部で子プロセスを作成させるために 使うらしら。 症状からして、fortran用のプログラムを起動しようとして失敗している みたい。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.