掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ダイアログベースで、OnPaintを使うには? (ID:52423)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
プログラミング初心者です。 Visual C++6.0で、ダイアログベースで、アプリケーションを作成しております。 ダイアログに画像を表示するために、OnPaint関数にコードを書こうと思ったのですが、 void C***Dlg::OnPaint() { if (IsIconic()) { *1 } else { *2 } } このようになっていて、*2の所へコードを書くように、本には書いてあるのですが、*1は、何をする時に書き込むのでしょうか? いろいろな本や、サイトで調べましたが、「ここは別に何もしなくていい」というようなことしか書いてなかったので、よくわかりませんでした。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.