掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
オーディオ信号のパワースペクトルを求めるには? (ID:52417)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
タイトル「高速フーリエ変換からパワースペクトルを求める」を 見てください。 で、納得できたら解決をチェックしてね。 でも、コメントが足りませんね。 atan(1.0); が (1/4)πであることをサッとわかる人は少ないかもしれません。 # 私もこっち系です。3.14.... 書くの面倒ですよね。 # math.h にも PI の定義がなかったし。(VC++) また、このようなアルゴリズム系は すでにコーディングして公開されている方がいらっしゃるので、 そういったソースコードを読むことからはじめた方が 解決が早いのではないでしょうか。 普通 sin,cos はテーブル化しますよね。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.