掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
複数のスレッドからParadoxを扱うには? (ID:5226)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
お世話になっております。 たくさんの丁寧なご回答をいただきましてありがとうございます。 >そもそも、Paradoxでマルチスレッドって大丈夫なのでしょうか? Paradox でマルチスレッドを稼動させるのは、無理なのでしょうか・・・。 だめだとしたら、現状 Paradox に変わるマルチスレッドに対応できる 新たなデータベースに移行した方がいいのでしょうか。 ・・・・ Paradox から移行が簡単なデータベースって何があるんでしょう。 (できれば無償で使用できるものがよいです。) といってもまだ、あきらめたわけではなく、最悪の時のために確認して おきたいという意味です。 masayan さんからのご指摘事項を開発陣営に検討させてみます。 ちなみに、LOACL SHARE の値は TRUE に変更させました。 以上、よろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.