掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
.NET でchr型文字列どうしのビット演算をするには? (ID:51566)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
はじめまして。 VC++.NETのマネージ形式の書き方で判らないことがあります。 .NETのプログラムを立ち上げて、「Windowフォームアプリケーション」を選択すると 初期画面がForm1.hとForm1.cppが作成されます。 Form2.hの画面を新たに追加して、Form1.hからForm2.hの画面を コールしたいのですが、うまく行きません。 ちなみに、Form1.hのForm1_Loadで、 Application::Run(new Form2()); と実行してみたのですが、実行時エラーになってしましました。 Form1.cppに上記の行を追加した場合、Form1が終了した後に起動しました。 出来れば、Form1.hの画面が立ち上がると同時にForm2.hも表示させたい のですがどうすればいいのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.