掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ラベルエディットにて。数字がマイナスの時文字を赤くするには? (ID:5140)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
いつもお世話になっております。 計算結果をラベルエディットに記入しているのですが、結果がプラス、 マイナスどちらの場合も文字色は黒(clWindowText)になっています。 マイナスの場合に文字色を赤(clRed)にする場合は、そのラベルエ ディットの文字色を赤にするコードを書かなくてはなりませんでしょうか。 該当するラベルエディットが現在は5個位なのでまだいいのですが、将来的 に増えるので何か良い知恵があったらと思い質問しました。 決まった順番ならForが使えそうなのですが、そうではなく焦っています。 ご存知でしたらご指導下さい。宜しくお願い申し上げます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.