掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TWebBrowserを利用した場合にPostデータを取得するには? (ID:5083)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
いつもお世話になっております。 早速質問なのですが、現在表示用ホームページの入力データを設定するための画面を作成中です。 表示項目は固定(テンプレート)、表示内容だけを更新し、更新データをもとに表示対象のホームページデータ(HTML)ファイルを作成するような仕様を考えております。 この時TWebBrowserを利用し、実際のホームページイメージに近い形で入力を行い、更新ボタン押下時のSubmitにて発生するOnBeforeNavigate2イベントにて入力時のデータを取得しようと考えております。(ちなみにPOSTでのデータ取得です) ここで質問なのですが、現在様々な方法でOnBeforeNavigate2の引数であるPostDataのデータを取得しようと試みているのですが、上手くいきません。 インターネット上を調べてもJavaやVBでの参考資料、MicroSoftサイトでの情報 は見つかるのですが、Delphiを利用しての取得に関しては該当なしの状態でした。 また、上記資料をもとに私なりにDelphiへの移行を試みたのですがうまくいきません。 どなたかご存知の方がおられましたらご教授頂けますでしょうか? お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.