掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
最下層にあるフォルダのパスを取得するには? (ID:50733)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
YuOさんまたまたありがとうございます。 > templateに慣れていると問題ないんですけどね……。 私は今年入社して初めてVCを触ったもので、教えてもらっている先輩に 「お前には、templateはまだ早い。MFCをみっちりやっとけ」 と言われたもので存在は知ってても必要最小限しか触ってないんです… > >bool findFiles (const std::string & base, std::vector<std::string> & result) > の方はある程度読めた方がいいですよ。 あの書き込みの後、こちらの方をじーっくり読んで何とか解読できました。 こちらを参考にして、使いたい形にアレンジさせていただいて何とか実現できました。 これからもお世話になるかもしれませんが、宜しくお願いします。 ありがとうございました! #YuOさんって何にでも解答を出していてスーパーマンみたいに見えるっす!w #失礼しましたm(_ _)m
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.