掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
エクスプローラ風のツリービューを作成するには? (ID:50601)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> これのBindToObjectがNOERRORを返してくるので、どうやら失敗しているようです。 NOERRORは成功時ですが……。 とりあえず, > while(pEnumIDList->Next(1, &pFileIDList, &ulRetNo) != S_FALSE){ この行は, while (pEnumIDList->Next(1, &pFileIDList, &ulRetNo) == NOERROR) { に置き換えてみてください。 私も最初SUCCEEDEDマクロでチェックしてはまりました。 一応,私が作ったデスクトップ以下の列挙テストプログラムを [HomePage]のところにおいておきます。汚いソースですが……。 #makefile.vcがVC++付属nmake用,makefile.bccがBCC付属make用のMakefileです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.