掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
EOF (ID:50558)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
私が記述したソースを他の方がそのままコンパイルして実行すると正常に動作するってことはますますわけがわからなくなりました。私自身VC++の扱い方がイマイチ把握していないこともあるので操作方法自体がまちがっているのでしょか?でも前記した本の最初のプログラム(温度換算プログラム)は正常に動作しました。EOFがでてきてから本のとおりのプログラムを記述してもそのとおりに動作しません。 ソースファイルにプログラムを記述しているんですがそれでよろしいのでしょうか(cpp)。また、何かのファイルと同じフォルダに保存しないといけないとかあるのでしょうか。 その他にも何かお気づきの点がありましたら助言していただけないでしょうか このプログラムにこだわらず先に進んだ方がいいのでしょかね?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.