掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
「VC」のOCXの作り方について。 (ID:50355)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
このように(↓)、SetTimerをべつの関数に書き込んだところ・・・ void CMyxxxxxxCtrl::OnRButtonDown(UINT nFlags, CPoint point) { //右のボタンがクリックされた時はスタート!! // TODO: この位置にメッセージ ハンドラ用のコードを追加するかまたはデフォルトの処理を呼び出してください ::SetTimer(GetSafeHwnd(),1,1000,NULL); COleControl::OnRButtonDown(nFlags, point); } 無事に、SetTimerは動き出しました。 コンストラクタの意味を理解しておりませんでした。 お騒がせしました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.