掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ListView.items.add で項目が表示されない場合の対処方法は? (ID:5016)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
レスを頂きありがとうございます。 > ずっとそのままファイルに落とすわけではありません。 私の勘違いだったようで申し訳ありませんでした。 しかし、情報を読み取るという意味では、 上記に書かれている通り、すでに検証済みではあります。 値はListViewに書き込まれているようです。読み取りも可能です。 加えて調べた所、見えない行に対しての行削除も出来るようです。 (行を削除すればListView1.Items.Countで数が減りました) 問題はただ単に「表示しない」一点のみです。 1日ほど家を空けておりまして、検証が進んでおりません・・・ 知人に1日ほど検証をお願いしたのですが、 現在は、以前の作成したAPPでも現象が出ていないとの事です。 引き続き検証を続けたいと思います。 結果は追ってご報告致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.