掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
配布先PCで動作させるための必要ファイルは? (ID:4961)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
HOotaさん、にしのさんありがとうございます。奈々です。 やっとこさっとこできました。まとめます。 設計時にDBを作る場合は、 PATH=[INSTALLDIR]Database//開発DBの場所からファイルをコピーするフォルダー ENABLE BCD=FALSE DEFAULT DRIVER=PARADOX PATH=[DATABASEDIR]で本来できると思いますがダメでした。 InstallShieldで作成する場合でテーブルはparadox7でドライバーはstandard のみ時はレ点をつけるのはBDE_pro(DELPHI7proの場合)のみで問題ない。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.