掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
配布先PCで動作させるための必要ファイルは? (ID:4950)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
やっとさっとこ動作するアプリができました。 他のPCにインストールして動かすと立ち上げたとたん エラー(マイクロソフトにエラーを送信しますか)になり 動かせません。作成時に考慮が足りないのだと思いますがわかりません。 動くPC:Delphi7proで開発したPC(win2000pro)にインストール ダメなPC:DelphiのないPC(winXPpro)にインストール uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,Dialogs, ComCtrls, StdCtrls, Buttons, ExtCtrls, Grids, DBGrids, Mask,DateUtils, DBCtrls, NValEditC, DB, ExcelXP, OleServer,Excel97, Excel2000,ShellAPI; プロジェクトオプション:設計時に組み込みのみ 作成はDelphi7付属のInstallShield Expressです。 インストールしたPCのCommon Fiilesにはbdedeploy.txtにあるDLLは すべてあるのでそれ以外が足りないんだと思いますがよくわかりません。 InstallShield Expressの過去ログなどは古い版数のようで、Delphi7のとは だいぶGUIが違い困っています。 オブジェクト/マージではBDEpro以外マークしていません。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.