掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
LabeledEdit内の数字を取得し他のLabeledEditに書き込むには? (ID:4908)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ぅぅぅさん、HOotaさんありがとうございました。 UsesにSysUtilsがあることを確認して、 >if (LabeledEdit1.text<>'') and (LabeledEdit2.text<>'') then を追加して実行したのですがフォームの表示を実行する前後のコード が悪いらしく表示できませんでした。(メッセージは出なくなりました) ご指導通りOnActivate時をやめOnClickにしてみた正常に動作できました。 この形態で続けてOnActivateに絡む問題は後で腰を据えて調査しようと 思います。 表示の問題自体は解決できましたので「解決」とさせていただきます。 お忙しい所ご指導くださり感謝申し上げます。 どうもありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.