掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Android端末でのOnGesutureのTInteractiveGestureFlag.gfInertia (ID:48664)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
あれから試行錯誤しました。 関係無い事なのかもしれませんが、FMX には TInteractiveGestureOption が 無いとの事なので、igoPanInertia を指定できず、 どうしても TInteractiveGestureFlag.gfInertia のトリガを得る事が出来なかったので、 慣性は諦めて、TInteractiveGestureFlag.gfBegin のトリガで基点を保存し、 パンジェスチャが発生する度に座標を計算するという手法で対応する事にしました。 どうもお騒がせしました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.