掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ESCキーの無効について (ID:48633)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン ボタンにヘメが設定されているのが問題なら、設定しなければいいのでは……? ボタン自体のヘメはホにしておいて、 ボタンが押されたらそのイベントの中でヲサヤニョヘメヲサを設定してやれば同じ効果になるはずです。 ちなみにトにはミヤヘというものは使えません。 ナモテなどの特殊キーをニで受け取りたいという目的なら、ヒミをヤにしてみてはどうでしょうか。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヒ トコ イーアキッーエッアーィ月ゥ イイコアーコオー シ スュアセシ中級者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッイョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ ヲゥヲ ン プロパティを変える事が何かの事情で出来ないのなら、 その確認ダイアログのキーフックでロナモテンキーを捉えてみてはどうでしょう? ヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサラヘヒトィヲサヲサヘヲサコヲサヤラヘヒトヲサゥサヲサヘヲサテペテネノフトヒナルサ ・ ・ ・ 、メヲサェョ ヲサヤニイョラヘヒトィヲサヲサヘヲサコヲサヤラヘヒトヲサゥサ ヲサヲサヲサヘョテテヲサ ヲサヲサヨピナモテチミナヲサコ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヘョメヲサコスヲサアサ ヲサヲササ サ スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ おかぽん トコ イーアキッーエッアアィ火ゥ アーコオーコアエ 書込者ノト:ロ 「。」」、 ン ヲサヲサ書き忘れてしまいましたが、テプロパティはニになっています。ヲサ ヲサヲサこれをヤにすると確かにナモテキーは効かないのですが、事情があってそれができないのです。ヲサ プロパティのヤッニが逆のような気がするけど ミヘヲサとかヲサヘヘヲサでヲサヨスニャモテスナヲサのヘノを作れば、捕らえることができますが、 完全に捕まえてしまうので、ヘノのイベントで、ヘメを設定する。 のは、どうでしょう。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヘョリメチル トコ イーアキッーエッアエィ金ゥ アクコオキコウオ 書込者ノト:ロ 」。ァ ン ヲサヲサヲサこれをヤにすると確かにナモテキーは効かないのですが、事情があってそれができないのです。ヲサ ヲサプロパティのヤッニが逆のような気がするけどヲサ ですね.それはともかく,このようなことは難しいです. 開発グループ,あるいは共同開発者の間で,作成したフォームのプロパティなどは操作しないこと, という取り決めがあるかも知れません. あるいは,「俺の作ったフォームのコードをいじるんじゃないヲサ。。」という場合もあるかも知れません. でも,題材としては面白そうなので記事にしてみました. ロイオカンヲサローエ゜ローカルキーフックによる特定のキー操作の無効化ン コッッョョョットッモッイオカ゜フネヒヘョ」ーエ からページの最後までが該当します. スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヘメモ トコ イーアキッーエッアキィ月ゥ アアコウアコウケ シ スュアセシ初心者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッアョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「「。。 ン モコ 亀レスで申し訳ございません。 みなさま、ご回答いただきましてありがとうございました。 ヘョリメチル様の仰る通り、開発グループの中でフォームのプロパティはいじってはいけないルールなのです。 そして、ご指摘の通り、ヤッニと動作の説明が逆になってしまっておりました。 申し訳ございません。 少しやってみたのですが、キーフックでとらえる方法が上手くいきそうです。 記事にまでしていただいて、大変勉強になります、ありがとうございます。 ということで、遅くなりましたが解決済みとさせていただきます。 皆さま、本当にありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.