掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TOpenDialogでのフィルター処理 (ID:48570)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Mr.XRAYさん、auさん、通りすがりさん、ありがとうございました。 色々調べて頂きありがとうございます。 どうやら、実際に選択されたフィルターを知り得ないというバグの様ですね。 ちょっとびっくりです。 TOpenDialogでフィルターを設定してファイルの種類にマスクを掛けるのは、選択されたフィルターにより処理を変える為と思いますが、その為の選択されたフィルターを知る術がないとは、、、 通りすがりさんへ、QPとは何でしょうか? 武具修正の依頼の様なものと推察されますが、、、 Embarcaderoのホームページをみてみましたが、良く分かりませんでした。 よろしければ、QPとは何か教えて頂けるでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.