掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
FMXでのTBitMapの使い方 (ID:48529)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン これで解決なのかよくわからない&ざっとヘルプを読んだだけですが、 ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサミテヲサコスヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサォヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサクヲサォヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサアカヲササヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサツヘトョモミィヲサャヲサャヲサミテヲサゥサヲサ ヤツトョモミの第三引数はヤチテで…… コッッョョッフッリナカッッニヘリョヌョヤツト ヤチテはヲサチ(透明度)ャヲサメャヲサヌャヲサツヲサのエチャンネルで構成されます。 コッッョョッフッリナカッッモョユノヤョヤチテ 今だとメヌツしか設定していなくて、チスーだから透明になってしまっているのではないでしょうか? なお、モミで直接色を指定する分には、内部表現が何であっても関係ないのでミニにこだわる必要はないと思います。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ yヤ トコ イーアキッーイッーキィ火ゥ アキコウアコイイ 書込者ノト:ロ 「「 ン さん ありがとうございます。 確かにアルファチャンネルが上位ビットに割り当てられている様です。 ヲサヲサヲサヲサミテヲサコスヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサォヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサクヲサォヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサアカヲサォ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサ、ニニーーーーーーサヲサ ヲサヲサヲサヲサツヘトョモミィヲサャヲサャヲサミテヲサゥサヲサ と、してみましたが、依然として何も描画されません。 ヤノでのョトツの使い方の問題かもしれません。 直接、テへ描画ィニチゥしてみましたが、やはり、何も表示されません。 一応、閉めてしまいましたので、解決できなければ、追って別スレッドを立てると思います。 ありがとうございました。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ yヤ トコ イーアキッーイッーキィ火ゥ アキコウオコイケ 書込者ノト:ロ 「「 ン さん 直接、モミで書き込む場合にはミニは関係ないとの事、ご指摘ありがとうございます。 了解しました。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヘョリメチル トコ イーアキッーイッーキィ火ゥ アケコエエコオエ 書込者ノト:ロ 」。ァ ン スミマせん. スレッドを長くしておいて,今更言うのもなんですが, 今,最初の質問を読み返してみたら,もしかして, ヲサ一つのヤノコンポーネントに複数のヤツヘ画像を切り替えて表示する事を実現します。 ということをやりたいということなのでしょうかヲサソ もし,そうでしたら,今までのレスは私の勘違いです.謝ります. スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヒマホ トコ イーアキッーイッーキィ火ゥ イウコイーコオカ シ スュアセシ中級者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッイョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ ヲィヲ ン ミニの件はヨテフとは異なるという事で、それはとりあえず置いておいて、 何も表示されないというのはおかしいですね。 もしかして、ウトフォーム上(ヲサあるいはヲサヨウト上ヲサ)にヤノコンポーネントを 置いたりしていませんか? これやってもコンパイルエラーにはならず、表示は行われません。 もしウト上に置くのなら、ヤフウトコンポーネントを置いて「子」としてヤノを 配置するか、ヤノウトコンポーネントを使う事で表示されるようになります。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヘョリメチル トコ イーアキッーイッーキィ火ゥ イウコエエコーウ 書込者ノト:ロ 「「「。 ン また勘違いかも知れませんが,コードを書いておきます. ディスクから画像ファイルを読み出して,ヤノヲサに表示します. 動作確認はヲサラヲサキヲサユカエィモミアゥヲサォヲサトヲサリナキヲサミヲサです. ヲサヤニアョツイティモコヲサヤマゥサ ヲサヲサフツヲサヲサヲサコヲサヤツサ ヲサヲサフモメヲサヲサコヲサヤメニサ ヲサヲサフトメヲサコヲサヤメニサ ヲサヲサフツヲサコスヲサヤツョテサ ヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサッッ画像を読み込む ヲサヲサヲサヲサフツョフニニィァモ゜ツョァゥサ ヲサヲサヲサヲサッッヤノのビットマップ生成 ヲサヲサヲサヲサノアョツヲサコスヲサヤツョティヤィノアョラゥャヲサヤィノアョネゥゥサ ヲサヲサヲサヲサノアョツョテョツモサ ヲサヲサヲサヲサッッ描画領域設定 ヲサヲサヲサヲサフモメヲサヲサコスヲサメニィーャヲサーャヲサフツョラャヲサフツョネゥサ ヲサヲサヲサヲサフトメヲサコスヲサフモメサ ヲサヲサヲサヲサッッ描画 ヲサヲサヲサヲサノアョツョテョトツィフツャヲサヲサフモメャヲサフトメャヲサアョーャヲサニゥサ ヲサヲサヲサヲサノアョツョテョナモサ ヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサニチホィフツゥサ ヲサヲササ サ
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.