掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
[Delphi10 Seattle]TFDQueryのApplyUpdatesについて (ID:48497)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
確認が遅れてしまい申し訳ありません。 >>あだち様 ApplyUpdates()の戻り値は0:正常をリターンしていました。 ODBC経由の理由はDB2-FOR-AS400の為WINDOWS系とは毛色が違うのと ODBCでの開発実績があったので使用していました。 >>igy様 未加入なのでアップデートが当てられない環境です。 これについては検証できませんでした。 回りくどい解決方法ですが、テーブルとDBの同期は手動で 行うこととしました。 直接の解決ではないですがこれで解決とします。 ありがとうございました。 以下 検証により解ったことを記載しておきます。 ・ADO-ODBC接続ではグリッドInsertは正常動作を確認できました。 Updateは設定が悪いのかエラーになってしまいましたが、これは設定の誤りがだと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.