掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi 10 Berlinについて(DBGrid) (ID:48485)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
お世話になります。 先程ご質問していましたガオ〜です。 先程同様、Delphi XE5で作成したプロジェクトを Delphi 10 Berlinで開いたところ以下のエラーが発生しました。 ************************************************************ DBGrid1.Optionsの読み取り中のエラー:引数が範囲外です。 エラーを無視して続行しますか? 注意:エラーを無視すると、 コンポーネントまたはプロパティが失われまる可能性があります。 ************************************************************ 原因調査方法わかりますでしょうか。 度々申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.