掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
エディタで改行コード以降を選択できないようにするには? (ID:48460)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン 本来の行末よりも後ろにカーソルを移動できるのは「フリーカーソル」と呼ばれている機能ですね。 ト自体にはこの動きを変更する設定はありません。 で、これが嫌だという人のために「フリーカーソル無効化アドイン」というものがあります……ありました。 トッツテツフリーカーソル無効化 コッッアョョッッッョ これはリナでも使えるとのことですが、残念ながら現在はアクセスできなくなっているようです。うむむ…… スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ 通りすがり トコ イーアキッーアッーカィ金ゥ アウコウーコイー 書込者ノト:ロ 」。 。 ン テミィテラゥ コッッョョッョソス というノトナを拡張するプラグインセットがありますが、これにフリーカーソルを無効化する機能が含まれているようです。 ィデフォルトで機能のようですゥ スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヒマホ トコ イーアキッーアッーカィ金ゥ アウコエイコウア シ スュアセシ中級者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッイョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「。ィ ン ああ〜開発環境でのエディタでフリーカーソルが苦手という事でしたか。 よく見ずに書き込んですみません。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ フョラ トコ イーアキッーアッーカィ金ゥ イアコアイコオエ シ スュアセシ初心者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッアョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 」。 ン モコ ヲサ様 フリーカーソルと呼ばれているのですね。とても参考になりました。 のホームページは移転申請しなかったらページが閉鎖されるので、 残念ながら入手困難そうですね……。 ヲサ通りすがり様 大変ありがとうございます。おかげさまで解決できました! 素敵な機能も色々ついているようで感謝感激です。 こちらのサイト様から日本語化もダウンロードできて成功しました。 コッッョョョッッイーアオーオウーッアエウイケケケアオイ ヲサコン様 こちらこそ説明不手際で申し訳ございません。書き込みありがとうございます。 素早く解答を下さった皆様、誠にありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.