掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
エディタで改行コード以降を選択できないようにするには? (ID:48458)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
RAD Studioを年末から利用し始めた、VisualStudioから移行してきた者です。 C++の方を利用してソースを記述しているのですが、 画面の右方面をクリックすると、カーソルの位置が改行コードの位置ではなく、 クリックした位置に移動して使い勝手の違いに困っております。 なので、エディタの右方面をクリックしたら改行コードの手前にカーソルが移動できるようにするための解決策を探しております。 メニューバーのツール→オプション→エディタ設定の部分を 一通り確認してみましたが、該当しそうな項目が見つけられません。 もし対処法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教授頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.