掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TMyStringHelperの代案について (ID:48329)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
TStringHelperを拡張してTMyStringHelperを定義することは不可能というのは有名?な話ですが、では実際にどうやって自作のユーティリティ関数を定義しているんでしょうか? 文法的な解説やこういう発想、アイデアもあるということではなく、 皆さんの実際の開発でどうやってString, Integer等に対する汎用的な便利関数を蓄積しているのか教えてください。 自分はそのへんがふらついていて適当な場所にコードをコピペしたりという感じになってしまっていて いい加減スパッと統一したいのですがなかなかこれと言った方法がなく困っています。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.