掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DBの管理下かファイル共有か (ID:48324)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます。いろいろやってみました。 共有されているドライブを全部削除してやってみました。 それでも繋がりましたのでサーバークライアントシステムとして稼働していると考え られます。 またモニタリングテーブルもflamerobinから覗いてみました。結果、現在接続されている ユーザー名が表示され、問題がないことがわかりました。これ便利ですね。DBファイルの管理 プログラムを作る時に活用させていただきます。 あと「サーバー側のFIREBIRDをアンインストールしてエラーが出れば正常に稼働」 というのを自分で考えてやってみました。結果、「unable to complete network...」と出て 正常であると思われます。 おさわがせしました。ありがとう。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.