掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
OLE DBエラーについて (ID:48262)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こんにちは。 Windows 8.1 Pro 64bit Delphi XE5 Enterprise Oracle Client 11g 32bit の環境で開発しています。 ADOConnectionで プロバイダは「Microsoft OLE DB Provaider for Oracle」を使用した プロシージャーを流すと時々 「複数ステップのOLE DBの操作でエラーが発生しました。各 OLE DBの状態の値を確認してください。作業は終了していません。」というエラー発生します。 今までは Windows XP Pro 32bit Delphi 7 Enterprise Oracle Client 10g 32bit で運営していた時はこのようなエラーは発生しませんでした。 何が原因なのかご存知の方いらっしゃいましたら 教えて頂けませんでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.