掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Unit1.pasに対して"Unit1 2.pas"や"Unit1 3.pas"が作成されないようにするには? (ID:48241)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
通りすがり さん > バージョンも書かずに質問とな? はともかくとして 失礼しました、Seattleです。 > IDEによって作成されるバックアップは__historyフォルダにファイル名が > <元のファイル名>.~<数字>~ で作られるはずですが、これとは違うのですか? それとは違うようです、それは以前見たことがあり、不要なのでオプションで作成されないようにしました。 icy さん > この現象は、どのプロジェクトでも起きていますか? > また、新規にプロジェクトを作成し、フォームにコンポーネントを1つか2つ追加し、保存。 > フォームに対し、何回か修正し、保存した場合にも、起きますか? まだそこまでの切り分けは行っておりません。 凄く困っているわけではないのでしばらく様子見、またigyさんから頂いた方法などで再現性を確認していこかと思います。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.