掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
KERNELBASE.dllについて (ID:48174)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン モノはヌモユノで一応「初期化」していますし(ちゃんと自分で中身埋める方が望ましいですけど) ミノはパラメータなので初期化はいらないんじゃないでしょうか。 テミ関数は、第イ引数ィテフゥに渡された文字列を書き換えます。 なのでここには書き換え不可のメモリ領域にある文字列(例えばテとか文字列リテラルとか)は使えません。 これが問題だと思うので、アドバイス通りにユモしたらどうでしょうか? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ しんちゃん トコ イーアカッーオッアーィ火ゥ アアコエーコイア シ スュアセシ初心者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッアョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「。ィ」 ン モコ 通りすがりさん、さん、ご回答ありがとうございました。 ヲサコスヲサホサ の後に ユモィゥサ を追加すると正常にモョが実行されました。 助かりました。ありがとうございます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.