掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
KERNELBASE.dllについて (ID:48171)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
おはようございます。 以下のコードでSample.exeを実行しようとすると 「モジールKERNELBASE.dllのアドレス 750C76E5でアドレス006676A4に対する書き込み違反がありました。」警告メッセージが発生して実行できませんでした。 原因を知っていらっしゃる方おいでましたら、教えていただけますでしょうか。 お願いいたします。 procedure TfrmTest.Button1Click(Sender: TObject); const exeName = 'C:\App\Sample.exe'; var SI : TStartupInfo; PI : TProcessInformation; command : string; begin command := exeName; GetStartupInfo(SI); CreateProcess(nil,pchar(command), nil, nil, False, 0, nil, nil, SI, PI); end;
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.