掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Teechart上に十字線や横線 (ID:48162)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン 水平線だけなら、値が一定のデータを系列として追加して、折れ線グラフとして表示すればいいのではないでしょうか。 まあグラフ内に簡単な図形を置けるヤテモってのもあるみたいですけど。 「十字線」というのがどういうのを求めているのか分かりませんけど、グラフ上の点に印を付けるという目的ならヘやマヌヘヤが使えると思います。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヘチト ナュヘコ タョョ ネミコ コッッョョッアッ トコ イーアカッーエッアイィ火ゥ イアコーエコイー 書込者ノト:ロ ヲゥヲ ン テのミのヘをリにすれば反転した色で線が引かれるので、同じ位置にもう一度線を引けば消えます。 テのメメソッドを呼んで再描画させても案外ちらつきませんが。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ yTake トコ イーアカッーエッアウィ水ゥ ークコエケコエー 書込者ノト:ロ 」。ァ ン モコ さん、ヘチトさん ありがとうございます。 目から鱗です。 グラフデータとして水平線を描画すると言う発想はありませんでした。 これなら、表示のオンオンや移動も楽そうです。 ただ、波形データは実は定常波ではなく進行波なので、水平線をグラフデータとした場合では、水平線データも更新しないと、消えて行ってしまいますね。 また、テョミのヘを「リ「で上書きすると線が消えると言う事も便利そうです。この辺りのプロパティの詳細が分かれば良いのですが、、、 ネにも詳しく載っていない様に思いますが、見方が悪いのでしょうか? 「マヌヘヤ「や、「メ「も試してみます。 大変、ありがとうございました。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヘチト ナュヘコ タョョ ネミコ コッッョョッアッ トコ イーアカッーエッアウィ水ゥ アアコエオコアー 書込者ノト:ロ 「「」。「 ン 解決済みですが蛇足ながら テョミの詳細はヤテ固有の話でなくヨテフでの定義なので、 でヲサヲサヲサあたりを検索するとたくさんの情報が出てきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.