掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
[FMX]ユーザー定義のWindowsメッセージを受信するには? (ID:48155)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン そんなこと気にするくらいならサクッとラペチミミ使っちゃおうぜ! それはさておき、ラミが結び付いているのは自分のフォームじゃなくてダミーで作ったウィンドウなので、メッセージの送り先もそっちにしないといけないんじゃないですか? ×ヲサミヘィヲサラネョラ ○ヲサミヘィヲサニネ スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヒ トコ イーアカッーエッークィ金ゥ アエコイカコエオ 書込者ノト:ロ 「・ヲ」。 ン 様、様、失礼しました。 様の仰られた通りに、アカ進数の、アーーに変更しました。 ヲサヲサラペネマヌナネマヌナヲサスヲサラペユモナメヲサォヲサ、ーアーーサ 様の仰られた通りに、対象のハンドルが間違っていたのを修正しました。 あの間違えてたコードでは、独自ハンドルを生成した意味がありませんでした。 ヲサヲサラョラョモヘィヲサニネャヲサラペネマヌナネマヌナャヲサラミチメチヘィヲサーヲサゥャヲサフミチメチヘィヲサーヲサゥサ しかしながら、現状でも受信ない状態は変わらずでした。 もう少し調べてみます。有難う御座います。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ 通りすがり トコ イーアカッーエッーケィ土ゥ アキコエカコエイ 書込者ノト:ロ ァ。。 ン 山本さんのこちらの記事をどうぞ。 ニヘアプリケーションでユーザー定義のラメッセージを受信するには?ヲサヲサ」クイアアサヲサ山本隆の開発日誌 コッッョョッッソスキウカキ スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ヒ トコ イーアカッーエッアアィ月ゥ ーケコオオコイー 書込者ノト:ロ 「・ヲ」。 ン モコ 通りすがり様、情報有難う御座います。 あれから、メラヘ関数による方法はどうか?とか ヤヘ&トヘ関数による方法はどうか?等、かなり迷走していました(汗 山本隆様のサイトを参考に組み込んでみた所、 自アプリ送信&自アプリ受信を行う事が出来る様になりました。感謝! 他のアプリに対しての確認はまた機会のある時に行ってみます。 まだ提示して頂いたコードを理解していないのですが、これで解決とさせて頂きます。 有難う御座いました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.