掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
StringGridの日本語入力について (ID:48143)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン モヌにはもともと、ナキーで編集モードをマッマする機能がありますから 自分でナヘスにするヲサ→ヲサナキーの効果でに戻る という動きをしているように見えます。 なのでヲサナヘヲサコスヲサヲサのところを取っちゃえばいいんじゃないですか? 常に編集モードにしておきたいのだったら、マのチモナを使ってもいいと思いますけど。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアカッーエッーカィ水ゥ アウコアキコアキ 書込者ノト:ロ 」 ァ」ハノJ ン 補足、厳密に言うと、チモナがない場合は アョヲサセルを移動するとナヘスにリセットされる イョヲサその後(マヒトの中で)ナヘスに設定する ウョヲサヒミが発生。」アウ(改行)だったらナヘが切り替えられる という動きになります。 今はイとウの合わせ技で結果的にヲサナヘスヲサになっているので、どちらか片方をなくせばいいということですね。(両方潰しちゃうと元の木阿弥です) なお、ウを潰したいのならマヒトではなくマヒミでないと駄目です。 どの方法を選ぶかは、ナキー以外でセル移動した場合にどうしたいか?次第でしょう。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアカッーエッーカィ水ゥ アエコーイコアカ 書込者ノト:ロ 」 「 ン さん、ご回答ありがとうございます。 アドバイスに従いやり方を変えてみました。 モヌアヒトィゥヲサは止めまして.. ヲサヤニアョモヌアヒミィモコヲサヤマサヲサヲサヒコヲサテゥサ ヲサヲサヲサィヒス」アウゥヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサモヌ゜ホティヤモヌィゥゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヒヲサコスヲサ」ーサ ヲサヲササ サ 以上のイベントに切り替えましたらうまく行きました。 エンターキーでセルを移動するときにはセルがへこんだ(編集)状態では 好ましくないと言う事で悩んでいましたが今回のやり方で解決しました。 助かりました、ありがとうございました。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアカッーエッーカィ水ゥ アエコアアコウオ 書込者ノト:ロ 」 「 ン モコ 解決とさせて頂きます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.