掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
[XE8] TModel3DのMeshCollection (ID:48123)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
XE8のTModel3D.MeshCollectionの定義に関わるソースを確認してみましたが、オリジナル、Subscription Update 1、 December 2015 Updateのいずれでも | TModel3D = class(TDummy) | ... | published | property MeshCollection: TMeshCollection read FMeshCollection; | end; と同じですので、Updateの適用の有無で特に違いはないのではないかと思います。 ちなみにオブジェクトインスペクタのコンテキストメニューの設定は 表示する項目→アクション、その他、ドラッグアンドドロップ/ドッキング、レイアウト、ローカライズ対象、表示のすべてがチェックオン 表示形式→名前順 表示→インスタンス一覧、フィルタボックス、クイックアクション、ステータスバーがチェックオン(説明パネルのみチェックオフ) となっていました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.