掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
[XE8] TModel3DのMeshCollection (ID:48120)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
DEKO様、返信有難う御座います。 しかしながら、当方のDelphiXE8のTModel3Dコンポーネントの オブジェクトインスペクタ[表示形式|名前順]では、 Cursor Depth DragMode Height HitTest LiveBinding Locked Name Opacity Position ・ ・ ・ と並んで表示されており、MeshCollectionプロパティが見当たらないのです。 [表示形式|カテゴリ別]に切り替えてみたのですが、ありませんでした。 [表示する項目]は[すべて]になっておりました。 DEKO様のサイトも参考にさせて頂きましたが、MeshCollectionプロパティの […]をクリックする事が既に叶わないので、途方に暮れている次第です(汗 ちなみにプログラムソース上で、 procedure FormShow( Sender : TObject ); begin Model3D1. を入力すると.を入力した直後にプロパティやメソッドの一覧が表示されると 思いますが、そのリストの中にはMeshCollectionプロパティはありました。 今はもう最後の手段としてDelphiXE8をインストールしなおす事しか思いつきません(汗
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.