掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
exe起動確認について (ID:48046)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン そのコード、ヌチママを試してみて「ナマモナが発生したら、ナが起動していないと判断する」というロジックですよね。 ということは「ナが起動していなかったら、ナマモナが発生する」のは想定通りで、正常動作のうちじゃないんですか? それとも、ナが起動しているにも関わらず例外が出るのでしょうか? で、仮に正常動作のうち(ナが起動していないので例外が発生した)とした場合、 ヲサヲサ動作ません と言いますが、それはデバッガが例外を捕まえていったん停止しているだけではないでしょうか。 ニオで継続してみて、正常に続行できるなら何の問題もないはずです。 (いちいち停止してほしくないなら、デバッガをそう設定すればいいですし) スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ぴょん吉 トコ イーアカッーウッーウィ木ゥ アアコオキコウオ シ スュアセシ初心者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッアョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「。ィ ン モコ ヘョリメチルさん、さん アドバイスありがとうございました。 自分ながら嫌になっちゃいました。 さんのおっしゃる通り デバッガがメッセージが発生するのは当然でした。 もっと勉強せねば・・・・・ 大変お騒がせして申し訳ありませんでした。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.