掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
「リレーションAKB01は存在しません」を回避するには? (ID:48031)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
やっとDBGRIDが表示されました。 やったことを列挙します。 1.32bitのpostgreSQLに変更しました。 2.データベース名、スキーマ名、テーブル名、列名を小文字で作りました。 独自スキーマ名,publicと接続エディタのパラメータを直しました。 でもダメでした。次のことを追加でしたら表示されました。 FDTable1のTableNameにスキーマ名.テーブル名にしたら表示されました。 推測ですが、postgresはデフォルトでpublicのスキーマを見に行っているのでしょう。 そこでスキーマを特定するように記述したらピッタシでした。 小文字で記述することが勉強になりました 通りすがりさん、ありがとうございます。 今後とも、ご指導よろしくお願いします。 クローズとさせて頂きます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.