掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
PostgreSQLにDelphiXE7で接続するには? (ID:48005)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
DelphiXE7エンタープライズをWin7で最近使い始めました。 以前Delphi7を使っていました。 PostgreSQL9.5でDB、テーブルを作りCSVファイルからインポートしデータが見られる状態まで行き着きました。 そこでDBのデ−タを変更などするためDelphiXE7を使おうと接続のためODBCドライバーをWIN7のクライアントPCに入れました。 しかし、この後が出来ません。 他のサイトにはFireDACを使うと書いてあったりしますが、詳しく書いてあるサイトはありません。 PostgreSQLにDelphiXE7で接続する方法を教えてください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.