掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
XE5 Windows10の動作について (ID:47972)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>やはり不可解な「コード書き直し」しか対策 >がないように思われます。いかがでしょう? 可能性としては・・・ ・不具合が出たwindows10PC (ファイル構成や環境の可能性も含む) ・プレビューに不具合が出たプロジェクト のどちらかが原因な気がしますけど、 私だったら、 検証用として、プレビューに不具合が出たプロジェクトのソースコードを別のフォルダにコピーし、 それを、FastReportsのプレビューに関連する処理以外を削っていき、 それで原因を特定していく方法とか してみるかもしれません。 ところで、FastReports4は、XE5にバンドルされているEditionですか? 製品版(有償)の場合、4 の場合、4.15.13が最終だったと思うのですが、 使用されているFastReports4のバージョンは、どうなっていますか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.